VERIFICA LA QUALITA’ GARANTISCE LA TRASPARENZA

 

ClaimCheck

Verifica del claim. Rintracciabilità del campione verificato .

Verifica della qualità degli ingredienti. 

Favorisce una scelta di acquisto sicura e trasparente , comunicando informazioni corrette.

  • Bayer nuova sconfitta in tribunale sul glifosato
    Proseguono i processi al Roundup a San Francisco, per la giuria l’erbicida “fattore sostanziale” L’erbicida a base di glifosato Roundup sarebbe tra i “fattori sostanziali” che hanno provocato un linfoma non Hodgkin – un tipo di cancro – a Edwin Hardeman, la prima persona a citare in giudizio la Monsanto (adesso di proprietà della tedesca
  • Affinare i controlli sulle importazioni extra UE
    Una relazione Corte dei Conti UE raccomanda alla Commissione più attenzione Migliora il sistema di controlli europeo per i prodotti biologici, ma restano alcune lacune da colmare, soprattutto riguardo ai controlli sulle importazioni. A chiedere maggior attenzione è la Corte dei Conti Europea in una relazione speciale pubblicata lo scorso 14 marzo, che invita a
  • Antonio Corbari è il nuovo presidente di AIAB
    Cristina Micheloni, presidente del Consiglio Direttivo, e Luis Urra, vicepresidente. L’Associazione Italiana Agricoltura biologica, nel fine settimana ha rinnovato le cariche. Eletto Antonio Corbari, già presidente di Aiab e uno dei ‘pionieri del bio’, che già nel 1976 aveva avviato ‘Corbari’ a Cernusco sul Naviglio, una delle prime aziende biologiche italiane che, come spiega il
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    In questi giorni è in discussione al Senato, dopo essere stata approvata alla Camera, la prima legge quadro italiana sull’agricoltura biologica per la quale si registra un accordo da parte di quasi tutte le forze politiche. La norma considera la produzione biologica un’attività di interesse nazionale con funzione sociale e ambientale, in quanto settore economico
  • Clima e alimentazione: come ridurre l’impatto ambientale?
    Circa un terzo delle emissioni mondiali di gas serra è generato dal consumo alimentare.  Le nostre abitudini alimentari incidono considerevolmente sul riscaldamento globale e cambiare queste abitudini ha un effetto sull’ambiente. Ma quali sono le giuste misure da prendere? La rassegna della letteratura Politiques alimentaires et climat: une revue de la littérature  pubblicata dall’I4CE (Institute